СCR - Up around the bend-интерпретация

Евгений Ратков
А ПРЕД ТОБОЮ НОВЫЙ ПУТЬ

Интерпретация песни
группы "Creedence Clearwater Revival"
"Up Around The Bend"

https://www.youtube.com/watch?v=BnRsaHXHznQ



За спиной остаётся корабль,
Он горит и уходит на дно.
Пусть о нем дальше думают крабы,
Ты свободен, тебе все равно.

А пред тобою новый путь,
И новый  ветер дует в грудь.

Не грузись утопающим прошлым,
И не  важно, что долго не брит,
И что в  джинсах одни только гроши,-
Важно только, что глаз всё горит.

А пред тобою новый путь,
И новый  ветер дует в грудь.

Вспоминай помажорнее песни
И гитару приладь за спиной,-
Где-то там, впереди, интересней -
Это точно проверено  мной.

А пред тобою новый путь,
И новый  ветер дует в грудь.

Подцепи на дороге попутку,
Легкой  песней шофера взбодри,
И дорога займет лишь минуту:
Песня лучший рецепт от хандры.

А пред тобою новый путь,
И новый  ветер дует в грудь.

--------------------------------------------


There's a place up ahead and I'm goin'
Just as fast as my feet can fly
Come away, come away if you're goin'
Leave the sinkin' ship behind
Come on the risin' wind,
We're goin' up around the bend
Oh
Bring a song and a smile for the banjo
Better get while the gettin's good
Hitch a ride to the end of the highway
Where the neon's turn to wood
Come on the risin' wind,
We're goin' up around the bend
Oh
You can ponder perpetual motion,
Fix your mind on a crystal day,
Always time for a good conversation,
There's an ear for what you say
Come on the risin' wind,
We're goin' up around the bend.
Yeah
Oh
Catch a ride to the end of the highway
And we'll meet by the big red tree,
There's a place up ahead and I'm goin'
Come along, come along with me
Come on the risin' wind,
We're goin' up around the bend
Yeah
Do do do do
Do do do do
Do do do do
Do do do do yeah
Do do do do
Do do do do

Авторы: John Cameron Fogerty