Новое

Людмила Тутова
Забудем тревоги,
Забудем волнения,
У жизни дороги,
Пусть станут без трения.

У Нового года
Будут новые дали,
С хорошей погодой,
О которой мечтали.

Чтоб солнце светило,
И чтобы радовал день,
Чтобы жизнь дарила
Не вечную нам мигрень.
19.12.19.