Воспоминания

Владимир Калмацкий
Вспоминаю Арбат весь в огнях
В преддверии Нового года
И  себя молодого…в мечтах
И зимнюю  ту непогоду…

Как кружила метель по дворам,
По проспектам в даль улетала,
Подбиралась на Спасской к часам
И забот как будто не знала…

Я стою на холодном ветру
Жду тебя,   а ты не приходишь!
Превращаюсь в сосульку,  но жду
Ты   меня тем самым изводишь

Ещё час и закроют метро,
А такси не возят бесплатно
Видно выпало снова зеро,
Чертовски  всё это досадно

Снег холодный кружит и кружит
Всего  час до Нового года!
Стрелки по кругу…время бежит
И я проклинаю погоду….