Признак жизни - онлайн зеленым

Ксения Ылле
В этом продажном мире
Я так верю в твою честность
Мы как в прямом эфире
Нас изучают как местность.

Нас разбирают на части
Может хотят нашей крови?
Нам желают несчастья
Утопая в собственной боли. 

Но поверь у них нет шансов
У нас честность в приоритете
Нет никаких нюансов
Мы за совесть свою в ответе.

Каждое слово мое - правда
Каждое слово твоё -  шутка.
Я скучаю . Давай до завтра
Сколько часов в твоих сутках?

Мы с тобой в параллельном мире
На экранах своих телефонов
Мы с тобой как в прямом эфире
Признак жизни - онлайн зелёным.