Сладкий яд

Милов Сергей
Со сладких губ стекает сладкий яд
Так говорят... Не выпив, не поверю
Последней каплей стал прощальный взгляд
Куда идти отравленному зверю?

Выть на луну, иль к Богу голосить?
Ее одну... Верните в наказание
Мне вкус любви... О чем ещё просить?
Исполните предсмертное желание