И дождь пролился золотой

Игорь Иванович Киселев
Когда внутри взорвалось время
И дождь пролился золотой,
Ты расплескала страсти бремя,
Белея тела наготой.

Весь мир большой ужался в точку.
В ней только есть любви листок.
Ты - распустившаяся почка
И нежный сакуры цветок.

В глазах сверкающие слёзы
И жажда пересохших губ.
И капли пота - тела росы.
Души раскрывшаяся глубь.

Улыбки тающая нежность.
Усталость радости любви.
Небес заслуга иль небрежность...
И ласки тела алфавит.

Он посвятит двум душам строки.
Опишет в них смущенья дух
И чувство, что тела торопит.
Любовь - ведь тайна только двух.