Лунный свет...

Нинель Нина Дубинина 5
  Лунный свет отражен в тихой
хладной воде.
И вокруг,первым снегом,кусты распушились.
А два лебедя,все-же не веря, грядущей беде..
Здесь остались,в осеннем пруду, словно крылья у них опустились.

  Так и в жизни людей происходит порой.
Вдруг,нагрянет в любви,
в отношеньях беда...
Подкрадутся препятствия,мысли упреков, горой...
И,два любищих сердца,накроет
печаль и прохладой "вода"...

  Эх вы,"Лебеди",верный
образчик любви!
Улетайте из плена наветов,
и ревностной стужи!
Поднимайте,как парус,две
дружные пары крыла,
Отправляясь в тот Мир,что для
крепкой любви очень нужен...

  Сохраните любовь,что наградой
дана!
Вам дана,той незримой рукой Мирозданья!
Эту сладкую боль и горячую
кровь,
Как Всевышней любви обожание!
*****