Света дивной звезды

Сергей Суворинов
Среди гор могучих
На скале высокой
Спрятано под тучи
Сердце синеокой.

Я полями бродил
И в лесах промышлял,
Над костром ворожил
И коней загонял,
Чтоб усладу найти…
Где истоков пути.

Но я верю придет
Этот час, этот день,
Солнце снова взойдёт
И развеется тень.

Поднимусь на скалу,
Вырву сердце из туч.
Через грозы и мглу
Засияет, как луч
Света дивной звезды…
Беды все позади.
12.2019г
фото яндекс