Пусть на вопросы о людской морали

Дмитрий Александрович Гаранин
Пусть на вопросы о людской морали
нам всем ответит папа римский Пий.
Там у него записано в скрижали,
что главное на свете – не убий.

И если первым средством от зевоты
мне будет мил распутный карнавал,
и если наплевать мне на кого-то –
от этого никто не умирал.

New York, 14 December 2019