Прошел обычный день... 38

Петр Курапов
Прошел обычный день,
Каких немало было.
И вот ночная тень
Собою всё укрыла.

Укрыла город мой
Нетканым одеялом,
А сверху пеленой
Метели обмотала.

И город мирно спит
Под пеленой метельной,
А ветер всё свистит
Мне песней колыбельной.