Детские истории

Александр Ажар
Ребенок,

- Можно я пойду погуляю?

Мама,

- Нет нельзя, ты болеешь.

Ребенок,

- Ну пожалуйста, я больше не буду болеть.

Мама,

- Нет, надо выздороветь, потом иди куда хочешь.

Ребенок,

- Я только на пять минуток.

Мама,

- Да иди ты куда хочешь, чтобы глаза мои тебя больше не видели!

Ребенок рыдая,

- Мама, ну пожалуйста, я потом хочу вернуться.

;;;

Дети играют в песочнице. Одна девочка подходит к мальчику и говорит,

- Дай мне твою машинку поиграть, а я тебе дам конфету.

Мальчик отвечает,

- Бери, только играй осторожно, не поцарапай.

Девочка,

- Ты в мою конфету тоже осторожно играй.

;;;