Ближе

Лаура Михралиева
Если ты приближаешься ближе
Я быстрее схожу с ума,
Оба знаем, затянется вечер,
Будет дольше, чем вся зима.
Если ты станешь откровенным
Честно, изложишь всё, тет-а-тет,
Душа мечется ища успокоение
От бури до гармонии, снижаешь темп.
Если нервно при мне закуришь
Анализируя, все слова
Ощутишь, как плохая привычка
Иногда, для спасения нужна.