Строю жизнь...

Ольга Сухова 2
Незамысловато...просто, тихо
Строю жизнь свою по чертежу...
Говоришь, что это просто прихоть?...
Ничего тебе я не скажу.
Посмотрев в глаза твои напротив,
Ничего в ответ не пророню...
Те стихи, что ты писал в блокноте,
Навсегда в душе похороню.
Глаз твоих внезапная тревожность
Ничего не сможет изменить.
Ухожу не глядя, осторожно...
И меня уж не остановить.
Блажи той, твоей сиюминутной
Тихо исчезают миражи...
Незамысловато, но уютно
Снова обустраиваю жизнь.