Муза из номера Люкс

Николай Терно
ПИРАТСКИЙ КОРПУС

В номерах языки замков – с шифрами.
В каждой ванной – шампунь «Змей Горыныч».
Язык же здесь – что в стогу шило,
Попробуем расшифровать его нынче.
Пусть завидуя слышит пиратский корпус:
«Доставка суши. На карту – бонус».
Селькозпродукция стала лотком…
У кузнецов – кровь с молотком.

ФРАНКФУРТ НА МАЙНИНГЕ. МЕСТНАЯ ВАЧА.

Подходит официантка запаса красивая,
(Раньше работала с Сбербахе России).
Приносит новую религию – Бурдизм.
Говорит: «Посмотри на счет… вниз…
И выбери что-нибудь подлинней
В этом царстве нулей!».