Я понимаю...

Ольга Сухова 2
Я понимаю, это блажь...
И ты свободен, словно птаха.
Но нет тебя...и всё- мираж...
И в сердце ощущение страха,
Не оставляй меня одну.
Без глаз твоих мне жизни нету...
Прогонишь...в горе утонув,
Пойду бродить по белу свету,
Искать похожие глаза...
И если я таких не встречу...
Я буду строить свой вокзал,
Чтоб ждать тебя казалось легче.
И ты прибудешь в нужный срок,
И ни одной минутой позже...
Сказав глазами между строк,
Что в мире нет меня дороже.