Короткие шуточные стишки 179

Габриел Бардахчиян
ЕРМАК

Не зря погиб Ермак Тимофеич,
Покоряя в Сибири тайгу:
Путин с Димоном продали китайцам
Тайгу за большую деньгу.

Полагаете, деньги
Попали в бюджет?
Нет.

НЕ ПОНИМАЮ Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ

Я, конечно, приверженец новых идей,
Если эти идеи мне бли'зки,
Но не понимаю я тех людей,
Кто говорит по-английски.

АНГЕЛ

Белый ангел небесный
усталые крылья сложил
и сидит одиноко он
на  проводах высоковольтных...

*

Я взяток не беру
Принципиально.
Да мне и не дают их,
Что печально.

*

ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ

Когда Иисус Христос был маленьким, он ходил в ясли.

*

я выключаю телевизор
включаю бережно ночник
и светит красными глазами
мне череп путина в ночи

*

зачем к баяну с самоваром
ребята пряники тулят
а это просто танец юных
тулят

*

а ежели предприниматель
не может уплатить налог
тогда пусть оставляет почку
в залог

*

"...А тех несознательных граждан, которые не захотят смотреть выступление Путина В.В. в прямом эфире,
в наказание заставим просмотреть его в записи".
(из программы партии "Единая Россия")

*

Из выступления я понял,
Что добровольно не уйдёт.