Я найду...

Ольга Сухова 2
Ах, остановите поезд...я сойду...
Не журите строго...мне самой не мёд.
Я никак к "нему" дорогу не найду,
Хоть ищу его уже который год.
Кажется, вот- вот и я почти нашла...
Кажется, я глаз его увижу свет...
Но дорогам этим уже нет числа,
И конца и края им, как будто нет.
Иногда мне кажется- схожу с ума!
Над собой смеюсь я, а потом реву...
Всё же верю, я найду его, поймав
Глаз его божественную синеву.