Фомапан 100

Ярослав Лясковский
Кофе и пленка
Какие-то книги
Можешь оставить
Себе мой лонгборд

Я не хочу
Тебя больше видеть
И как футуристы
Выбрасываю за борт

Мокрые хлопья
Падают с неба
И поднимается
В реке вода

Хлюпает каша
Из грязи и снега
Мы не увидимся
Уже никогда