Разные судьбы

Алла Захарова 2
Cудьба бывает настолько разной,
Шагают люди по земле родной,
Не выбирают  где родиться,
Мелькают страны, мелькают лица.

Кому-то счастье лишний кусок хлеба,
Кому-то не хватает голубого неба.
Для матери все счастье в детях,
Не трудно все это приметить.

Но, есть такие, кто наперекор судьбе,
Меняют мир, жизнь отдают тебе и мне.
В борьбе за справедливость бьются
Их мало, но они найдутся.