В прах

Дэко Солар
Бесконечная буря боли
Стучит как сука по моим слезам
И я как патрон — холост
Сбивая сандалиями воду в щеках

Набрал и держу
Не в силах воли
Сказать и слова
Что есть у меня в руках

Бросаюсь, бурлю, бьюсь о стены потный
Сижу, сную, сержусь как оголенный
И снова в голове все мысли бедные
Как ком спохватились и рассыпались в прах