Будут ещё песни

Станислав Ухов
Будут ещё песни -
Звонкой стрелы пламя,
Вьющееся за нами...

Будут ещё зори,
Сладкие, как похмелье...

Так никогда не кончит
Звёздная птица песни
На бриллиантах ночи
Букета созвездий.

Будут ещё песни
Теми, кого любим,
Будем с тобой вместе.
Будем.



2-7 октября 1996 г., редакция 2019 г.