Нам так пора любить...

Полякова Илона Андреевна
Давай любить. Нельзя уже проститься.
Замёрзший день застынет, как слеза...
Нам так пора друг другу вечно сниться,
И так пора не сниться иногда...

Нам так пора друг другу свято верить.
Ценить минуты, и года, и дни...
И открывать с их помощью все двери,
Навек тушить ненужные огни.

Давай любить. Нельзя уже проститься.
За нами- тлен, ведущий вникуда.
В нем прошлый день навеки растворится.
А вместе с ним когда-нибудь и я...