взять бы тебя одного

Сакра Менто
Взять бы тебя одного
И похитить на веки вечные

Взять бы тебя заодно
Вместе с пивасом, весельем и пением

Взять бы тебя на одно
Лишь мгновение
Длинной в вечность

Взять бы тебя
За руку
В зиму

И увести

В нашу страну
Под названием

Нежность