Он придёт без опозданья

Зинаида Трубицына
Долго крыса ожидала,
Но настал её черёд,
Шустро к ёлке побежала,
Приближая Новый Год.

Он придёт без опозданья,
Лишь куранты прозвучат,
Не помеха расстоянье,
Сани быстрые домчат.

Счастье, радость и веселье,
Дед Мороз доставит в срок,
Чтобы всем без исключенья,
Подарить подарки смог.

Пусть мечты исполнит крыса,
Нужно только загадать,
И хорошие сюрпризы,
От хозяйки года ждать!