Как исповедь - мои стихи

Любовь Дивная
Как исповедь – мои стихи,
Из сердца всё наружу льются,
Из мыслей, как из-под сохи -
По ветру ураганом вьются.

Так семя сеятель бросал,
Под зиму и весну – посевы,
Огонь Любви – не угасал,
Грех помнился Адама с Евой.

Избыток сердца - льёт в уста,
А с уст  - с «землицей» прикоснется:
В сердцах людских найдёт места -
Вдруг покаяньем отзовётся.

Зачем писать? Вдруг – не прочтут?
Зачем молчать? - Кричат ведь души,
Рисуют в образах мечту,
Что в жизни часто людям служит.