Новый Год наступает

Анатолий Колодько
Ирония судьбы на экранах мелькает,
Примета такая - Новый Год наступает!
Где вчера площадь пустая была,
На утро проснулись - пред нами тайга !

Ярмарки сосен и ёлок открылись,
В магазинах игрушки к ним появились.
Костюмы пиратов,снежинок и даже слона,
В садик на ёлку - без наряда нельзя !

Жены мужей чуть чуть крутанули,
По распродажам в бутики ломанули.
У тех же,конечно,посерьёзней дела :
Купить на запас что или гнать первака.

В офисах ,где коллектив молодой,
Корпоратив нужен :здоровья ж - с горой !
Кто то сказал : гостей позовем !
А кто мурый,решил так : к соседу пойдем !

Кто то на праздники - за кордон улетает,
Кто "не летает" - салаты рубает.
В общем уж начал суетиться народ !
Вроде недавно был - и опять Новый Год !

.......................................

18.12.19