Заново

Мезенцева Инна
Всей ночи не хватит, чтоб правду найти,
Гранатовой косточки будет мне мало.
Ты просто заставил к окну подойти,
А жизнь невзначай мне на плечи упала.

Катилось бы к чёрту никчёмное дело,
Укутавшись в плед, я продолжу читать.
Я выброшу прочь, что давно так хотела,
И жизнь постараюсь по новой собрать.