Поэзия нынче дремлет

Людарская Катерина
Я словом могу - размазать,
Я словом могу - поднять!
Бывает сверкнёт алмазом,
Бывает убьёт, как тать!
........................................
Избитое не приемлю,
Великому - поклонюсь!
Поэзия нынче дремлет,
Как и пропитая Русь!