Как можно не любить всё это?!

Галина Гусева Дымовских
Люблю я жизнь – рассветы и закаты.
Люблю смотреть на нежную листву,
Дышать в саду цветочным ароматом
И видеть, как сады купаются в цвету.

Люблю, когда наступит лето,
Чтоб босиком на луг сбежать,
Упасть в траву и запах этот
Всей грудью в лёгкие вбирать.

Люблю и осень. В эту пору
Природа дарит красоту.
Она нам будто шлёт наряды, 
Чтоб доказать красу свою.

Ну а зима – волшебница такая,
Что глаз не сможешь отвести
От снежного её наряда,
От серебристой красоты.

Как можно не любить всё это?!
Как можно всё не замечать?
Господь даёт нам столько Света
И учит нас на зло не отвечать.