Идет к нам постепенно новый год

Екатерина Барсагян
Идет к нам постепенно новый год,
Он не торопится, шагает мелкими шажками.
Пусть год кабана с собою заберет,
Все неудачи, и горе, со слезами.

Пусть год крысы, в Ваш дом заглянет,
Лишь с добром, и небольшими чудесами.
Пусть счастье, уже в январе нагрянет,
Встретим крыску, с открытыми сердцами.

Пусть будет полон дом гостей,
И что бы были слышны звоны бакалов.
Что бы этот год закончился быстрей,
И что бы Ваша душа постоянно улыбалась.