Я тебе насовсем не нужна

Фатима Шейхи
Я тебе насовсем не нужна,-
Поняла то в одно мгновенье,
У тебя есть родная жена,
Мне ж отпущена роль жалкой тени.

Ах, зачем этот весь спектакль! -
Я тобой увлеклась на годы.
Неразгаданный мой пентакль,
Но в огне, дорогой, нет брода.

Отпускаю тебя, отпускаю,
Хоть решиться на это больно!
И столбом мертвым в землю врастаю ,
Уходи, не простясь, осторожно.

А хорошее было тоже!
Милый, этого я не забыла.
Пусть ко мне повернется Боже!
Успокоиться хватит силы.