право не знать

Алена Головина
В день стояния солнца
Остановилось и сердце,
Я залез
В часовую башню
И подкрутил механизм:
День вчерашний
Начался снова.
Вкус его горько-
Кислый
Жёг губы правдой:
Я теперь знал, чем закончится жизнь
И когда.

18.12.2019