Катастрофа

Герасимыч
По календарю Зима-за окном Апрель,
Вместо мороза крепкого,звенит капель.
Это Мать-Природа,бьёт по бубенцу,
Что летит Планета,к своему концу.

И в этом виноваты,жители-Земли,
Климат...на планете разогрели.
Они Венец разумного,выше только Боги,
Вот и позабили,что в доме есть пороги.

И порог главнейший,наша Мать-Природа,
Миллиарды лет ей и женского она рода.
Всему,что на планете есть,она родная Мать,
И ей приятно каждый день-рожать,рожать,рожать.

Но не послушны мы,как дети,хоть убей,
Мы делаем по своему и всё скорей,скорей.
Травим Мать-Природу,животных и людей
И приближаем смерти час,себя,своих детей.
Уж скоро,в этом веке,в сороковых годах,
Случится КАТАСТРОФА,всё превратится в прах.
         ----------------
И девственницей станет Голубая,
От катастрофы,что случится с ней.
И долго,долго будет ждать родная,
Пришельцев из Созвездия Галилей.