Взгляд

Роман Жайвороновский
Лучше б взглядом меня не манила,
Шепча невольно мне на ухо,
Под звуки старого винила,
Пойдут все мысли мои кругом.

Опьянен от глаз твоих,
В тени раскидистых берез,
Тех ярких светлых голубых,
Средь красно-выраженных роз.