Остывает пуля...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Остывает пуля, где-то здесь, родная.
Где-то здесь где сердце просит воздух мая.
Глаз твоих не встретить, мне на поле боя.
Не спасти Ромашек, всё вспахали поле.
Всё вспахали поле, минные разрывы
улыбаюсь Богу, да жаль что через силу.
Улыбаюсь Богу
Слазь с небеси родный!
Слазь с небеси родный
подсоби народу.
Остывает пуля, да горяч осколок.
Так горяч осколок,
спрячь хоть ночь под полог.
Спрячь хоть ночь под полог
путь к победе долог.
Путь к победе долог.