О законодательном запрете обсценной лексики 18

Леонид Ладыженский
Борец, прыгун и акробат,
Легально славят мягкий мат.
Ямщик, сапожник, рыболов -
Теряют шарм без бранных слов.
Срамней чем мат - его запреты,
Трясётся Русь, от них психуя.
Ведь, не смотря на все наветы,
Обсценный член, кривее ...