Нелепая бестия

Айрина Рыжая
Нелепая бестия,
что переворачивает всё вверх дном,
пишет то стихи, то прозу
и всегда с фееричным концом.

На всё смотрит
под слишком странным углом,
находя божественное даже
в исконно плохом.

В любой истории всегда
остается самым ярким пятном.
Выходит из себя, а после
нервно антидепрессанты
запивает вином.

Повторяет,
что смысл здесь только в одном:
перейти грань этой жизни,
оставив свой отпечаток
абсолютно на всём живом.

Милая, я бы тебя сам убил,
но люблю всем своим
существом.