Живи, мой Друг, всегда

Инесса Митина
Друг всегда живёт со мною,
Осень, лето ли зима,
Возвышается высокою горою,
Гору ту не сдвинуть никогда.

Не грусти, Друг, это лишне,
Жизнь течёт с потоком дня,
Ты ж по жизни - сама вишня,
На вершине торта пламенем огня.

Друг, прошедший радость рядом,
Родственником стал и братом,
Даст он на вопрос ответ снарядом,
Становясь и сам каратом.

Друг всегда живет со мною,
Осень, лето ли зима,
Друг стоит высокою стеною,
И её не сдвинуть никогда.

Не грусти,Друг,будь со мною,
Пусть бегут, летят года,
Я с тобой, как за горою,
Вот бы Друг мой жил всегда!