Положу букет роз, я на капот

Екатерина Барсагян
Положу букет роз, на капот,
И в сумерках пойду тебя встречать.
А тем временем лист с осины упадет,
Не дам тебе по осени, я заскучать.

Представляю как ты будешь рада,
Получить в ноябре, букет цветов.
Ты, моя главная, в жизни награда,
С тобою на край света я готов.

Встретив тебя, я на ручки подниму,
И пронесу до самого автомобиля.
Грусть уберем, она нам не к чему,
Своею красотой, ты голову вскружила.

Спасибо моя радость, что ты есть,
Я благодарен тебе, за все на свете.
Сколько мы прошли с тобой, не перечесть,
Оставлю свою любовь, в подаренном букете.