Огонь безудержных желаний

Салман Харачоевский
Мой огонь безудержных желаний,
Притворным безразличьем вам не погостить.
Нет в поступках в ваших оправданий,
И вам лучше смирившись с реальностью жить.

Ну а в сущности, реальность то ведь проста,
Не скрылась душевная красота.
Вам лучше сбросив маску безразличия,
Начать сомной жизнь с чистого листа.