Календарь жизни

Принцалександр
Оторванных календаря страниц не вклеить в жизнь назад ...
Так много черных чисел в них, так мало красных дат.
---
Torn off calendar pages no one can't back into his life to paste,
So many black numbers among them and so few red dates.