почувствуй себя девчонкой

Андрей Воронов 3
Почувствуй Себя девчонкой,
Задорной, порою вредной,
И слезы закроешь челкой ,
И губки надуешь первой,
И бантики что вплетаешь,
С серьезным и взрослым видом,
И как в облаках витаешь,
По сказкам волшебным гидом
Запомни свои веснушки,
И звонкий открытый хохот,
Секреты даря подружке,
Рукой прикрываешь шёпот ,
Почувствуй  свой летний дождик ,
Как топала ты по лужам ,
И что то в груди тревожа ,
Твой голос слегка простужен ,
Почувствуй себя девчонкой ,
Не знавшей ещё сравнений ,
Как бьется в груди сердечко ,
Что мальчик соседский *гений*,
Как что то понять пыталась ,
И яркие были мысли,
И как на щеках сгорала ,
Желая любовных истин ,
Всем сердец её почувствуй ,
И долго с ней не прощайся ,
И мальчику не сочувствуй ,
А утром лишь ,,,улыбайся ....