стнс 18 18. 12. 19г

Александр Билецкий
c утра сонливость, каждый день,
какой уж день подряд.
и в серой тучиньке, мигрень,
забыла снег поддать.
всё ближе; скоро Новый Год,
когда и с чем придет?
занять он должен снег: взаём,
порадовать народ.
так надоела сырость, мгла,
нам снег давай скорей...
уж надоела грязь, одна,
где снег и яркость дней?