Чтоб Жить средь Живых, там, где жИВУ

Бимо Бим
Склоняясь пред временем мы рассыпаемся,
В угоду желанию - бежать от судьбы,
Собой мы ни капли при том не являемся,
Наследуя путь возможной беды....

И сердце к вечному готовим молчанию,
И сами срываем с себя полутон.
Нашли свою жизнь в повседневном изгнании.
Где смысл деяний...
Злобных, благих...
В озере истины пустотой отражен.

И как бы стараясь, нам мир преподносит.
Но не благодарность наш главный ответ.
Нас манит свобода, за собою уносит.
Не важны последствия - наш главный завет!

Смотрите! Бессильные, печальны и страждущие.
Как жаль, что понять до сих пор не смогли.
Я буду писать к тем, кто всё еще Жаждущие.
И может слова не обратятся в угли.

Но я ведь обычный и мысли имея,
Себе в большей мере всё то говорю.
Я только надеюсь, что стану Живее.
Чтоб Жить средь Живых, там, где жИВУ.