Баю-бай на гаджетах

Гера Констан
            В то время, когда самолёты
            Спят и уже не летают:

Маленькой группе туристок
На их зарубежные чаты
Я рассылал, в чат по слогу,
Слова колыбельного вальса.

В затишье вечернего плеска,
Когда они спать собирались,
В ночи роговым оркестром
Их гаджеты вдруг заиграли.

Из блямканий разнотональных
Неспешно музЫка слагалась…
Словам же, по слогу собрав их,
Наверно, душевно смеялись.

            Вообще… ни на чём не играю.
            И снял дирижёрские кеды.

                18 декабря 2019
                (СПб – Прага)