мне приснилась женщина

Александр Яковлев 9
Скользили пальцы плавно по ноге ,
Теряя след , но чувствуя свободу
Пугая откровением природу
Я приближался на яву, к тебе..

И голоса кружили в голове ,
Каких то, не понятных мирозданий
Теряя на мгновение , сознанье
Мы плыли по реке любви..

И волосы сплетались как созвездья ,
И стоны разрывали тишину....
Мы отдавали небу — душу ,
оствавив на земле , тела и суету


но сон прервался , буд-то наважденье
рука смахнула , жгучую слезу
Лишь только он ,мне дарит наслажденье...
И будоражит  память , на яву...