На небесном мольберте статная поэзия

Эмма Клейн
На небесном мольберте статная поэзия

Сегодня было небо голубого цвета, и в ягодах из лета,
минует год, взрослеем, виним себя в незрелости и самоедстве;
с подушки приподнявшись,... во здравие нам радость: акварель рассвета,
осталось подружиться с этим счастьем,- оно пришло, напомнит детство!