Вдохновляй меня, милый, я буду тиха, как ночь

Тори Саф
Вдохновляй меня, милый, я буду тиха, как ночь.
Без сомнений кидать глаголы  и междометия.
Если хватит силы, даже смогу помочь
Превратить сталь в олово, северный в южный ветер.


Говорить без устали, смехом стирая боль, Не читать мои строчки - ведь это дорога в ад,
Не проблема, Хьюстон! Мы говорим с тобой,
Но за обочину выехав, трудно вернуться назад.