МОРЕ и НЕБО акро

Полецкая Наталья
М/оре бескрайнее страсти подобно.
О/но величаво и бесподобно!
Р/ассветы, закаты у моря в плену.
Е/два лишь увидят его пелену!



Н/у почему не  птица я
Е/стественно на небесах паря
Б/есстрашная, средь белых облаков
О/ткрыла мир без клеток и оков.