Мысли вслух волейбольного мяча

Эдисон Дворецкий
Посвящается Натали Кордос(Мазаика)-волейболистке,тренеру и преподавателю
 
  Хочу быть мячиком в твоих руках,
Чтоб ощущать тепло ладоней.
Чтоб каждый пальчик целовать,
И восхищаться, и взлетать,
Сопровождаем твоим взором.

  Хочу боготворить твой стан:
Лечу к тебе! Как ты прекрасна!
За стройность ножек восхвалять
И к ним лететь чтоб восхищаться.

  Я помню как перед игрой
Меня погладила: Ты мой!
И я взлетел! Я рад стараться!
От всех девчонок терпел бой-
К тебе одной я возвращался.

  А все кричат,все бьют,но знаю
Меня жалеешь ты одна:
Согрет теплом твоих ладоней,
Всё помнит мячика щека.

  Зачем же тренер вас позвал?
Чтобы я к талии прижался!
Да! Этот миг,конкретно,ждал
Чтобы смогла ты отдышаться.

  А помнишь я к тебе летел,
Но ты в порыве легла рядом
И очи страстные огнём...
Испепелила меня взглядом.

  Зачем сердилась не пойму?
Из-за меня очки теряем???
Да они в сумочке лежат!
Поверь,я к ним не прикасался!

  Но очи тронула слеза,
Ловлю росинки бриллиантов
И понимаю - виноват!
На моей совести боль ссадин.

  Как на подаче меня била!
Чтоб возвращался помню я!
Сильнее бьешь,верно ошибся,
Но я в игре из-за тебя!

  Хочешь прижмусь к твоим коленкам?
Твоих очей ловлю я взор,
А ты с желанием отсылаешь.
О феерический твой взор!

  Из-за него я всё прощаю!
Тебе все взлёты посвящаю,
А ты считаешь всё Игрой!